Watches World

Aviso de Privacidad

En Publicaciones, Información y Medios Especializados S.A. de C.V. con domicilio en Ampliación Emiliano Zapata 13-5 Col. Sn. Lucas Tepetlacalco, Tlalnepantla, Edo de México, empresa propietaria y editora de la Revista Watches World y todos sus productos impresos y digitales (en internet) portales y redes sociales, estamos comprometidos con su privacidad y el adecuado manejo de sus datos personales. Es por ello que de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad:

Reconocemos que cada persona tiene un amplio poder de disposición y control sobre sus datos personales, con lo que cada quien tiene el derecho a conocer y decidir libre e informadamente quién y cómo se recaba, utiliza y comparte su información personal, hasta la potestad de oponerse al tratamiento de la misma.

1.-El tratamiento de sus datos en nuestra empresa

Para nosotros es de alta importancia el poder respetar la privacidad de sus datos personales y reconocemos la obligación de comunicarle la existencia y características principales del tratamiento que se le dará a su información personal y hacer nuestro mayor esfuerzo para que en términos claros y sencillos nuestro aviso le dé a conocer cómo es que se manejan sus datos.

2.- ¿Por qué recabamos sus datos personales?

Darle un gran servicio es valioso para nosotros, así como interactuar de forma cercana y activa con nuestros clientes, lectores, seguidores en redes sociales e internet, y al ser una empresa de información, comunicación y acciones de mercadotecnia, varios de los servicios requieren el poder interactuar con usted por medios impresos y digitales.

3.- ¿En qué casos tendremos sus datos personales y qué uso les daremos?

Cuando usted nos brinde sus datos personales vía escrita o digital únicamente serán usados para:

  1. A) Envío de suscripciones de la revista y sus contenidos adicionales.
  2. B) Pertenecer a nuestro círculo cercano de lectores o miembros de grupos que se organicen para distintas actividades con Watches World, así como para recibir información asidua de valor editorial y comercial.
  3. C) Para poder hacerle llegar las peticiones de información y contenidos comerciales que expresamente usted nos demande por vía electrónica, reconociendo que podrán compartirse con la marca o empresa de la cual usted nos pregunte para que ellos mismos le dé información de primera mano de sus productos, precios, distribución y empresa. Es su voluntad en su petición al pedir información de otra marca que no sea de nuestra empresa el que sus datos se otorgarán a ella, sus representantes o distribuidores autorizados.
  4. D) Para participar en promociones, rifas y demás concursos en plataformas impresas o digitales donde por la naturaleza de la dinámica se deban conocer datos personales de contacto de usted, como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, teléfono móvil.
  5. E) Para actividades de compra y venta de distintos productos y servicios, editoriales, digitales y bienes materiales de nuestro giro.
  6. F) Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre y correo electrónico. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Le informamos que en nuestro portal utilizamos cookies asociadas al dominio y generadas por google analytics para registrar su visita.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

También puede consultar la Política de Privacidad de Google Analytics.

¿Con quién compartimos su información?

Watches World puede transferir sus datos personales a terceros de procedencia nacional o extranjera, así como a empresas subsidiarias relacionadas con la proveeduría de nuestros servicios y actividades de promoción o comercialización de nuestros productos y servicios. Por ello Watches World puede contratar a uno o varios terceros para ciertos servicios para apoyar la promoción, mercadotecnia y comercialización de nuestras promociones, productos y servicios, recabar datos personales y verificación de los mismos. Todo tercero con quien se compartan los datos manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Se entiende que usted ha consentido la transferencia de sus datos personales, si es que usted no manifiesta su oposición a que sean transferidos.

Para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos y Watches World.

¿Cómo resguardamos sus datos?

Nuestra base de datos es propiedad de Watches World y se resguarda con los mejores medios que a disposición podemos acceder. Tenemos el compromiso de resguardar sus datos de manera estricta y ordenada, con la mayor seguridad accesible a nosotros y razonable a nuestro alcance, con medidas posibles y físicas implementadas para proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Reconocemos sus derechos

En respeto del marco legal de nuestro país en todos sus ámbitos y por ser usted el titular de sus datos personales le recordamos que usted está en el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).  Asimismo, en cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales a nuestra empresa.  La solicitud la puede realizar mediante el correo avisodeprivacidad@watchesworld.com.mx  Para atenderla el plazo será de 15 días hábiles.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Watches World

Publicaciones Información y Medios Especializados S.A. de CV.